ООО АЛЬЯНС-СТРОЙ
Область поиска:
ООО АЛЬЯНС-СТРОЙ
Харьков, Ленина
СТАНОК ДЛЯ РЕЗКИ АРМАТУРЫ

СТАНОК ДЛЯ РЕЗКИ АРМАТУРЫ

26000 грн
Купить
Ед. изм. 1шт
Поставщик ООО АЛЬЯНС-СТРОЙ
Сайт поставщика lesa-kh.at.ua
Описание

                                  Коммерческое предложение





Электрогидравлический станок для рубки арматуры используется для резки прутков арматуры квадратного, круглого сечения и полосы разных диаметров и классов. Привод рабочего органа станка для резки прутков арматуры осуществляется от электрического двигателя с помощью гидравлической системы привода.

За счет передвижения подвижного ножа относительно неподвижного осуществляется сам процесс резки арматуры. Станок для резки арматуры и его система автоматики собраны только из комплектующих высокого качества. Также система автоматики имеет целый ряд защитных электрических устройств.



Станок для рубки арматуры предназначен для резки арматурной стали на специализированных арматурных производствах, на сталеперерабатывющих предприятиях, на заводах по изготовлению железобетонных конструкций, на стальных листовых прокатах, на строительных участках, для резки низкоуглеродной стали, для рубки деформированной стальной арматуры, для резки стали круглого сечения, для резки угловой и брусковой стали. Станок может использоваться для резки полосовой, квадратной и круглой стали.



Станок для рубки (резки) арматуры СДР-40 может осуществлять резку арматуры диаметром дл 32 мм. Резак данного станка изготовлен из износостойких и прочных материалов. Данный рубочный станок зарекомендовал себя на многих строительных участках за счет своей большой производительности. Станок для резки (рубки)арматуры СДР-40 легко передвигается по строительной площадке благодаря установленным на нем колесами высокой прочности и надежности.

Данный станок для резки арматуры зарекомендовал себя как надежный с высокой производительностью (при небольших диаметрах арматуры) станок. Этот станок имеет возможность рубить до пяти арматур одновременно (небольшого диаметра), использовать четыре стороны ножа. Преимуществами можно считать также надежность в работе, закаленные детали, высокий ресурс, минимальное техническое обслуживание, оснащен защитой для безопасной работы, не требует предварительного обучения оператора, оснащён колесами для транспортировки, возможность работы при отрицательных температурах. Станок для резки арматуры оснащен электрическим двигателем мощностью 3 кВт. Питается от сети 380 вольт. Диаметр обрабатываемой арматуры до 40 мм. Вес станка СДР-40 485 кг.

Смотрите также
Другие предложения